INGREDIENTES
- 500g de mandioquinha
- 100 g de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado fino
- 1 ovo - Sal - Azeite
- Meio dente de alho
- Folha de louro
- 50 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- Molho de tomate
MODO DE PREPARO
Cozinhe as mandioquinhas e passe-as pelo espremedor de batatas.
Deixe esfriar, misture o leite de coco, a manteiga, o queijo e a farinha de trigo,
até dar o ponto de enrolar. Acrescente o ovo e o sal.
Numa superfície enfarinhada faça rolinhos e corte do tamanho padrão ou abra a massa na espessura de no mínimo 0,5 cm e corte em pedaços de 3 cm.
Cozinhe em água fervente, sal, azeite, alho e folha de louro, até que subam à superfície
Retire, coloque em um refratário e reserve.
Sirva com molho de tomates (pronto) ou de sua preferência.
Deixe esfriar, misture o leite de coco, a manteiga, o queijo e a farinha de trigo,
até dar o ponto de enrolar. Acrescente o ovo e o sal.
Numa superfície enfarinhada faça rolinhos e corte do tamanho padrão ou abra a massa na espessura de no mínimo 0,5 cm e corte em pedaços de 3 cm.
Cozinhe em água fervente, sal, azeite, alho e folha de louro, até que subam à superfície
Retire, coloque em um refratário e reserve.
Sirva com molho de tomates (pronto) ou de sua preferência.
Informações adicionais
A mandioca deixa o nhoque um pouco mais duro, então vale lembrar colocar menos farinha de trigo.
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