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quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Nhoque de Mandioquinha


INGREDIENTES

  • 500g de mandioquinha
  • 100 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado fino
  • 1 ovo - Sal - Azeite
  • Meio dente de alho
  • Folha de louro
  • 50 g de manteiga
  •  2 colheres (sopa) de leite de coco
  •                                                            Molho de tomate
MODO DE PREPARO

Cozinhe as mandioquinhas e passe-as pelo espremedor de batatas.
Deixe esfriar, misture o leite de coco, a manteiga, o queijo e a farinha de trigo,
até dar o ponto de enrolar. Acrescente o ovo e o sal.
Numa superfície enfarinhada faça rolinhos e corte do tamanho padrão ou abra a massa na espessura de no mínimo 0,5 cm e corte em pedaços de 3 cm.
Cozinhe em água fervente, sal, azeite, alho e folha de louro, até que subam à superfície
Retire, coloque em um refratário e reserve.
Sirva com molho de tomates (pronto) ou de sua preferência.

Informações adicionais

A mandioca deixa o nhoque um pouco mais duro, então vale lembrar colocar menos farinha de trigo.

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