Pesquisar este blog

segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Lasanha de Mandioca

INGREDIENTES


Massa 
- 1 kg de mandioca cozida(s)
- 200 ml de leite de coco
- 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
- 1 colher(es) (sopa) de requeijão
- 50 gr de queijo ralado
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de sal
- quanto baste de azeitona verde
- quanto baste de queijo de coalho em cubos pequenos
Recheio 
- 500 gr de patinho moído(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de tomate
- quanto baste de cebola
- quanto baste de pimentão verde
- quanto baste de cheiro-verde
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (chá) de óleo de soja 
- 1 tablete(s) de caldo de carne
- 1/2 xícara(s) (chá) de molho bolonhesa


MODO DE PREPARO


Massa 
cozinhe a macaxeira até que ela se abra e fique mole,
passe no espremedor e vá acrescentando a manteiga.
Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, para não
grudar. Vá acrescentando aos poucos o leite de coco, o
creme de leite, o parmesão, o requeijão e o sal, mexa
até começar a borbulhar (cuidado para não queimar).
Reserve. Montagem: unte um recipiente de
vidro com manteiga, depois coloque uma camada de carne,
e outra de massa, outra de carne e termine com a de
massa. A seguir, espalhe as azeitonas e o queijo coalho
em cubos, e salpique o queijo parmesão
ralado
, para gratinar. Deixe no forno quente até
que comece a borbulhar.
Recheio 
Coloque a carne e todos os ingredientes, menos o
molho de tomate, numa panela e cubra com
água; deixe cozinhar, quando a água estiver secando
acrescente o molho de tomate. Deixe ferver por alguns
minutos, só para pegar o gosto.


RASP 

Nenhum comentário:

Postar um comentário