Pesquisar este blog

quinta-feira, 7 de junho de 2012

Torta mista de milho

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500g de frango moído e refogado
  • 1 copo (tipo americano) de requeijão
  • 200ml de Leite de coco Ducoco
  • 300g de mussarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o Leite de Coco Ducoco, o Sal e a Farinha.
  3. Bata até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  5. Acerte o sal.
  6. Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  7. Distribua o frango moído e cubra com requeijão.
  8. Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo ralado.
  9. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  10. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário