Pesquisar este blog

domingo, 22 de janeiro de 2012

Bolo de Nescau

INGREDIENTES

Massa
6 Ovos
8 Colheres (sopa) de Açúcar
1 Xícara (chá) de óleo
7 Colheres de Nescau (Bem cheia)
100gr de Coco ralado
1 Colher (sopa) Fermento

Cobertura
2 Colheres (sopa) Margarina
1 Xícara (chá) Açúcar (Se preferir substitua o açúcar por uma lata de Leite Condensado)
5 Colheres (sopa) Nescau
1 Cx de Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Massa
Misture os ovos com o açúcar até formar uma massa homogênia, acrescente o óleo e o nescau, logo em seguida o coco ralado e por último o fermento. Leve ao formo pré-aquecido por 40 minutos ou até que o palito saía seco.

Cobertura
Coloque todos os ingredientes da cobertura (exceto o creme de leite) e leve ao fogo, após tudo misturado acrescente o creme de leite e deixe mais um pouco no fogo.

Jogar a cobertura em seguida em cima do bolo.
DICA: Fure o bolo com o garfo antes de jogar a cobertura.




Nenhum comentário:

Postar um comentário