Pesquisar este blog

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Pavê de Abacaxi


Ingredientes
4 colheres (sopa) de amido de milho1 litro de leite1 lata de leite condensado4 gemas2 colheres (sopa) de açúcar1 lata de creme de leite1 lata de abacaxi em calda2 pacotes de biscoitos maisena50g de chocolate granulado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e o açúcar.
Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.
Misture o creme de leite e deixe esfriar.
Em um refratário, coloque camadas de creme, abacaxi picado e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi.
Por último, coloque uma camada de creme e polvilhe o chocolate granulado.
Dica: Se preferir usar abacaxi natural, corte-o em rodelas e cozinhe em 1 xícara (chá) de água com ½ xícara (chá) de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário