Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 500 gr de peito de frango desossado
- 1 copo(s) de requeijão
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada (s)
- quanto baste de alho
- quanto baste de cheiro-verde
- quanto baste de sal
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca com sal e depois amasse. Junte as 3
gemas. Misture bem.
Bata as 3 claras em ponto de neve e misture devagar à massa. Reserve.
Cozinhe o frango. Depois, desfie e refogue com tomate, cebola, alho e cheiro verde. Reserve.
Em uma forma refratária, untada com margarina, coloque a metade da massa. Em seguida, distribua o frango. Por cima, espalhe o requeijão e salpique salsinha picada. Cubra com restante da massa e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
Bata as 3 claras em ponto de neve e misture devagar à massa. Reserve.
Cozinhe o frango. Depois, desfie e refogue com tomate, cebola, alho e cheiro verde. Reserve.
Em uma forma refratária, untada com margarina, coloque a metade da massa. Em seguida, distribua o frango. Por cima, espalhe o requeijão e salpique salsinha picada. Cubra com restante da massa e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário